雄安校区建设指挥部
雄安校区建设指挥部举办建设者沙龙活动
发布时间:2024-07-27

7月25日下午,雄安校区建设指挥部举办建设者沙龙活动,活动邀请华中师范大学党委副书记查道林主讲,分享高校建设新校区相关经验。

查道林从北京化工大学昌平校区和中国地质大学(武汉)未来城校区建设情况、个人感悟和经验交流三部分,通过前期规划、建设施工、运行管理等多角度,同与会人员进行了深入分析和系统的讲解。

雄安校区建设办公室主任刘江涛介绍了学校雄安校区规划和建设进展情况,参会人员就采购招标、专项咨询及管理体制机制等问题进行了交流讨论。

建设者沙龙活动搭建了交流研讨平台,加强了指挥部文化建设,提升了指挥部专业能力水平,为雄安校区建设解决问题发挥积极作用。

学校纪委副书记、纪委办主任、监察处处长于亚光,计划财务处处长崔永梅,审计处处长徐劲松等同志参加交流研讨,雄安校区建设纪检监察办公室主任王宏军、雄安校区建设指挥部特聘专家李宏林及指挥部成员通过线上方式参加学习交流。