雄安新区党工委委员、管委会副主任安庆杰到北京交大雄安校区调研
发布时间:2024-04-03

4月3日上午,雄安新区党工委委员、管委会副主任安庆杰调研学校雄安校区西区综合服务楼施工现场。

调研现场,安庆杰听取了西区综合服务楼施工进展及雄安校区一期项目推进情况,详细询问了西区综合服务楼施工安全通道和现场施工管理组织,重点了解需要新区解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

安庆杰对学校西区综合服务楼标准化施工、规范化管理给予高度肯定。他表示希望北京交大雄安校区建设要严把工程质量关、安全关,严格按照时间节点倒排工期,全力以赴加快推进项目建设。

雄安新区启动(起步)区指挥部、自然资源和规划局、雄安集团城发公司和基础公司等相关部门领导陪同调研。