学校工会赴雄安校区建设指挥部走访慰问
发布时间:2023-09-19

9月18日上午,学校工会常务副主席王雪松一行赴雄安校区建设指挥部临时办公点,看望慰问指挥部全体教职工。

王雪松代表学校工会对奋战在雄安一线的教职工表示感谢,对他们扎根雄安、攻坚克难的精神给予赞扬。她表示,目前正处于规划建设落地的关键时期,希望大家保重身体,保持良好的工作状态,全力做好各项工作,为雄安校区建设贡献力量。工会一行还实地走访了指挥部宿舍,与教职工亲切交流,了解教职工工作和生活情况。

此次走访慰问,工会为指挥部教职工送上了方便面、牛奶、体育用品等慰问品。雄安校区建设指挥部工作人员纷纷表示,感谢学校和学校工会的关心关怀,一定不负学校的重托,坚守工作岗位,确保高标准高质量建设好雄安校区。

慰问期间,工会一行还参观了雄安规划展示中心和雄安校区选址。