新校区建设指挥部召开廉洁教育大会
发布时间:2023-03-18

为持续深入学习贯彻党的二十大精神,教育引导新校区建设指挥部党员领导干部坚守廉洁自律底线,筑牢拒腐防变思想防线,确保学校事业健康发展,2023年3月16日,新校区建设指挥部召开廉洁教育大会。会议由副指挥长、新校区建设办公室主任、党支部书记刘江涛主持。指挥部党员和全体同志参加会议。

新校区建设办副主任、党支部纪检委员仲晓凯带领大家学习支委会汇编的《党员廉洁教育材料》,用反面案例划出纪律“红线”,对照学习《中国共产党纪律处分条例》相关章节,引导全体同志自觉遵守党纪党规,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。

刘江涛强调,雄安校区建设作为学校事业发展的重中之重,全体同志要不断提高思想认识,从反面典型案例中深刻汲取教训,严格遵守党纪党规和学校规章制度,增强规矩意识,坚持严于律己,规范言行举止,时刻警惕被“围猎”的风险,确保雄安校区高标准高质量落地建设。
    会后,新校区建设指挥部传阅学习纪委办、监察处编印的《北京交通大学遵规守纪指南》,进一步帮助指挥部工作人员了解校纪校规,明确纪律边界,增强纪律规矩意识。